Авторизация
 
  • 12:57 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 12:56 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 12:56 – Настасья Самбурская напугала поклонников фотографией изувеченного лица 
  • 12:53 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 

Озадачила: поклонники рассмотрели на фото новый носик Маши Малиновской

162.158.78.208

Озадачила: поклонники рассмотрели на фото новый носик Маши Малиновской

Популярная российская телеведущая и модель Маша Малиновская недавно пришла в гости к участникам шоу «Дом-2», о чем свидетельствует ее новая фотография в микроблоге. Однако поклонников больше заинтересовала внешность знаменитости, поскольку они подметили – «с носом 35-летней Маши что-то не то».

Так, пользователи сети получили возможность как следует рассмотреть новую публикацию Маши Малиновской, на которой она загадочно улыбается в кадр. Ее голову украсил милый ободок с ушками и многие заинтересовались отнюдь не образом ведущей, а изменениями на лице. Поклонники тут же принялись спрашивать, что произошло с носом Маши Малиновской и высказывать свое мнение. «Красивый новый носик», пишут фолловеры.
Однако не всем пришлись по душе такие изменения и они принялись критиковать Машу Малиновскую, отмечая, что ее нос стал ужасным. Данная тема просто стала причиной ссоры между пользователями.
Озадачила: поклонники рассмотрели на фото новый носик Маши Малиновской


Стоит отметить, нашлись и те, кто начал спрашивать Машу, с какой целью она посетила «Дом-2» и когда нужно смотреть новый выпуск. Сама же знаменитость предпочла не отвечать на комментарии.


Дом 2 Городские #дом2

Фото опубликовано Malinovskaya_TV (@malinovskaya_tv) Июл 4 2016 в 2:23 PDT


Недавно Маша Малиновская устроила распродажу вещей со своего гардероба, сославшись на то, что она их просто не надевает.

У меня появилась идея друья. В моём гардеробе масса красивейших вещей которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?

Фото опубликовано Malinovskaya_TV (@malinovskaya_tv) Июн 23 2016 в 12:32 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы