Авторизация
 
  • 02:44 – В России 28 июня несколько театров проведут акцию в поддержку «Седьмой студии» 
  • 02:44 – В пригороде Парижа около 100 человек были эвакуированы из-за пожара 
  • 02:34 – Призер Паралимпиады хоккеист Двинянинов скончался на 32 году жизни 
  • 02:34 – Правительство РФ распорядилось выделить 10 миллиардов рублей Росэксимбанку 

Львов «раскололся»: народ восстал и сделал последнее сенсационное заявление

162.158.62.117

Львов «раскололся»: народ восстал и сделал последнее сенсационное заявление

Львов «раскололся» — сейчас, как никогда, город переживает тяжелые времена. Это заставило народ культурной столицы Украины восстать и сделать властям последнее, сенсационное заявление.

Сейчас народ во Львове восстал для того, чтобы свергнуть действующую власть в своем городе. Процесс люди уже запустили. Украинцы утверждают, что бразды правления будут в их руках — они к этому готовы. Привело к такому исходу бездействие, по мнению людей, их Власти. Речь идет о мэре города. Он ничего не делает, уверяет народ. Василий Молдован, один из жителей культурной столицы Украины, рассказал, что они написали петицию во все инстанции — люди требует свержения власти и лице мэра.

Всё началось после того, как мэр не смог правильно рассчитать локализацию пожара на Грибовицкой свалке. Из-за этого трое спасателей погибли в огне, а одного месяц не могут найти. Стоит отметить, что правительству дали всего 40 дней. Они должны принять решение. На данный момент прошло 2 недели. Если же людей не услышат, они будут действовать радикально — указали в петиции люди.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы