Авторизация
 
  • 02:34 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 02:33 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 02:29 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 02:26 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

Новости России сегодня, 04.07.2016: "Родина" согласилась на курс Путина

162.158.78.238

Новости России сегодня, 04.07.2016: "Родина" согласилась на курс Путина
Партия "Родина" согласилась на то, чтобы поддержать курс, проводимый российским президентом Владимиром Путиным. Соответствующее заявление сделал лидер партии Алексей Журавлев во время съезда, который проходит в Москве. Во время этого мероприятия делегаты перед выборами в Госдуму утверждают федеральный список кандидатов в депутаты, а также других участников.

"Родина" поможет навести порядок в системе региональных и местных властей. "Партия идет во власть, чтобы обеспечить российскому народу надежный ресурс национального развития и усилить законодательную поддержку стратегического курса нашего президента", - заявил на съезде ее председатель Алексей Журавлев. Он подчеркнул, что в партийном выборном списке - профессионалы, патриоты, люди дела, не бросающие слов на ветер.
Во время съезда были оглашены участники общефедерального списка партии на выборы в 2016 году в Госдуму, которых возглавит Алексей Журавлев. "Номер два - известный экономист, публицист Михаил Хазин, номер три - журналист, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, номер четыре - полковник милиции в отставке Сергей Новгородов, номер пять - известный телеведущий, специалист по Китаю Евгений Колесов", - объявил член бюро президиума партии Федор Бирюков. Далее в списке следуют советский актер и кинорежиссер Александр Михайлов, сам Федор Бирюков, спортсмен и телеведущий Сергей Бадюк, председатель совета регионального отделения партии в Краснодарском крае Денис Панасенко и певец Александр Бердников. По словам Бирюкова, партия выдвинет 200 кандидатов по одномандатным округам.

"Мы обязаны пройти в Госдуму и создать законодательные предпосылки для дальнейших патриотических преобразований у нас в стране. Мы должны добиться успеха на этих выборах, тем самым, поддержав стратегический курс президента России Владимира Путина", - заявил на съезде Журавлев.

Напомним, выборы в Госдуму в 2016 году состоятся 18 сентября. Они пройдут по смешанной избирательной системе, которая была отменена в 2007 году, а затем восстановлена в 2013-м. В частности, 225 депутатов будут избраны по партийным спискам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы