Авторизация
 
  • 05:41 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:41 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:41 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:40 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 июля

108.162.219.172

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 июля
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 4 июля, сообщают о следующих событиях: Евгения Перец и Алексей Пирогов прекратили отношения после того, как девушка узнала о симпатии Алексея к Харитоновой. Несколько похоже развиваются отношения у Бобрика и Волынец. Неожиданный исход ожидал телезрителей во время мужского голосования.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 04.07.2016:

— Алексей Пирогов допустил вольность, когда вскрылась его переписка с другом, в которой он высказывает симпатию Александре Харитоновой. Ситуация усугубилась максимально из-за того, что эти сообщения прочитала Евгения Перец. Она тут же решила прекратить всяческие отношения с парнем. Сам же он не сильно расстроился. Видимо, вспыхнувшие чувства к Александре действительно затмили ему голову.

— Андрей Черкасов продолжает оставаться в Праге, куда он изначально отправился, чтобы отработать на корпоративе, а затем осознал, что попросту не может свободное время провести как-то иначе, нежели отдохнув в этой старинной стране.

— Богдан Бобрик и Анастасия Волынец в очередной раз испытывают серьезный кризис в отношениях. Пара находится на грани расставания и не понимает, как действовать дальше.

— Во время мужского голосования участники планировали в большинстве своем проголосовать против Алексея Пирогова. Однако слово взял новенький Николай, который заметил, что хотел бы уйти добровольно.

— Тем временем, Иван Барзиков дождался выхода из изолятора Александры Харитоновой, с которой он теперь проводит дни напролет, постоянно что-то рассказывая и уточняя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы