Авторизация
 
  • 17:24 – В МВД заявили, что Ляскин организовал нападение на самого себя 
  • 17:23 – Актер Морган Фримен снялся в антироссийском ролике 
  • 17:12 – Рома Капаклы ответил на часто задаваемые вопросы 
  • 17:00 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 

НАТО накликали себе беду: Шойгу отдал сенсационный приказ, по указу Путина

162.158.78.106

НАТО накликали себе беду: Шойгу отдал сенсационный приказ, по указу Путина

НАТО своими действиями только накликали себе очередную беду — считают эксперты. Теперь Сергей Шойгу отдал приказ, после которого там, вероятно, задумаются — стоили ли поступать так дальше.

Сергей Шойгу, Министр Обороны РФ, по указу Владимира Путина, поручил подготовить некие предложения по выработке системы мер доверия. Они должны повысить безопасность полетов нашей авиации в регионе Балтийского моря. По словам Шойгу, Российская Федерация намерена летать над Балтийским морем только с включенными транспондерами, но только в одному случае — если НАТО будет поступать точно также.
Напомним, что накануне президент Финляндии, призывал к тому, чтобы над территорией Балтийского моря летали только с включенными транспондерами, однако на данный момент в этом более замешено НАТО. По словам Путина, именно их самолетов с выключенными транспондерами в 2 раза больше.

Россия озвучила два решения для Соединенных Штатов: либо они не подлетают к нашим границам, либо летают исключительно с включенными транспондерами. Только тогда Россия будет тоже соблюдать это условие. Стоит отметить, что такую информацию сообщили на сайте российского Минобороны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы