Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Лариса Гузеева поделилась пикантным снимком - поклонники в восторге

162.158.63.64

Лариса Гузеева поделилась пикантным снимком - поклонники в восторге

Актриса и ведущая Лариса Гузеева, находясь на даче, решила сделать несколько снимков. Один из них получился довольно пикантным, так как развивающееся на ветру платье неожиданно приподнялось.

Лариса Гузеева отправилась на выходные на дачу и решила порадовать поклонников новыми летними снимками, заодно показав, что до статуса «бабушки» ей еще далеко. Одна из фотографий получилась веселой и одновременно пикантной – неожиданно подул ветер, и юбка известной актрисы поднялась, а под ней блеснули стройные ножки.
Лариса Гузеева поделилась пикантным снимком - поклонники в восторге


Поклонники оставили множество лестных комментариев под этим снимком: «Озорница, однако!», «Ножки, ножки класс!», «Ларочка, ты прелесть», «Такая клеевая», «Классная», - восхищаются поклонники красивой летней фотографией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы