Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

Создатель «Маши и Медведя» признан инноватором мировой анимации в номинации «Creative»

162.158.63.64

Создатель «Маши и Медведя» признан инноватором мировой анимации в номинации «Creative»

Олег Кузовков, создатель и художественный руководитель российского мультипликационного мультсериала «Маша и Медведь», был включен американским журналом «Animation Magazine» в список анимационных инноваторов. В июньском выпуске специалистами издания был составлен и опубликован список инноваторов, которые внесли весомый вклад в развитие мировой анимации. Олега Геннадьевича признали инноватором в номинации «Creative».
Как пишет американское издание, Кузовкову удалось создать совершенно уникальный 3D проект, который с первого же выпуска завоевал сердца миллионов зрителей. Приключения маленькой девочки и большого медведя собирали вокруг голубых экранов детей и их родителей. Захватывающий сценарий, прекрасное чувство юмора создателей, ну и, конечно, высокое качество анимации, стали теми слагающими, которые привели к успеху мультсериала.
Создатель «Маши и Медведя» признан инноватором мировой анимации в номинации «Creative»


Сам же Олег Геннадьевич гордится тем, что смог объединить в одну команду студии «Анимакорд» невероятно талантливых специалистов. Команда этих одаренных специалистов смогла вынести проект «Маша и Медведь» на мировой уровень. С ростом популярности мультсериала стали пользоваться спросом товары под одноименным брендом. Сейчас специалисты интенсивно трудятся над новыми сериями. 25 июня увидела свет новая серия «На привале». Эта серия, как и все остальные, имеет образовательную линию, которая в конце заканчивается конкретной моралью. Каждая новая серия бьёт рекорды по количеству просмотров. Редакция «Что происходит?» поздравляет создателей мультсериала с таким успехом и желает творческих побед в дальнейшем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы