Авторизация
 
  • 23:51 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 23:48 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 23:48 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 23:48 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 

Сильнейший удар от ЕС: у Киева сдают нервы

162.158.62.117

Сильнейший удар от ЕС: у Киева сдают нервы

У Киева в буквальном смысле сдают нервы: высказывания их политиков приводят к ещё большему отдалению от мечты всех украинцев. Сильным ударом стало для Украины решение ЕС. Теперь им надеяться просто не на что.

В прошлом году шансы Украины вступить в ЕС и получить поездки туда без бюрократической волокиты были намного выше. В этом же году, даже в самом ЕС заявили, что пока этот вопрос даже не обсуждается. Люди просто в шоке, а у политиков сдают нервы. Так, Ирина Геращенко, являющаяся вице-спикером парламента, вызвала международный скандал своими высказываниями в сторону Европарламента. Женщина на весь мир заявила, что они обязаны дать Украине безвизовый режим «уже сегодня и сейчас». После таких резких высказываний в свой адрес, ситуация вероятно, ещё долго не улучшиться в нужную для украинцев сторону. Более того, эксперты уверяют, что теперь об «украинской мечте» и вовсе можно позабыть.

Напомним, что в апреле Украина вместе с Грузией уже получила одобрение на выполнение ими условий получения безвизового режима, однако потом всё изменилось. Миграционный кризис Германии и Франции привел к тому, что вопрос Украины и Грузии отложили «в далекий ящик». После проведения референдума в Великобритании, ситуация стала для украинцев ещё хуже, в большинстве случаев её даже обсуждать не хотят.

У самих же украинцев и их правительства реально сдают нервы. Мало того, что безвизового режима в ближайшие года они не добьются, получать визы стало ещё сложнее. Люди очень возмущены как ЕС, так и своими лидерами страны. Из-за этого там «разгораются» нешуточные скандалы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы