Авторизация
 
  • 22:35 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 22:33 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 22:30 – Елизавета II недовольна: принц Эндрю может вернуться к бывшей жене 
  • 22:30 – В Барселоне снова пострадавшие: автомобиль сбил троих полицейских 

Беременная Пелагея боялась, что Телегин бросит её, а потому быстро женила его на себе

162.158.79.17

Беременная Пелагея боялась, что Телегин бросит её, а потому быстро женила его на себе

В соцсетях не утихают разговоры о скорой свадьбе известной российской певицы Пелагеи. В середине июня народная исполнительница вышла замуж за прославленного хоккеиста Ивана Телегина. Свадьба стала настоящим сюрпризом для поклонников творчества певицы. К тому же, она случилась так скоро, что фанаты стали задаваться вопросом, а что не так с Пелагеей? Почему она ничего не сказала о предстоящем торжестве? Почем это случилось так скоро?

Через неделю после свадьбы стало известно, что Пелагея беременна. Певица уже отменила все концерты на ближайшие полгода, а также стало известно, что она не будет принимать участие в шоу «Голос.Дети», что, безусловно, очень расстроило поклонников.
Стало понятно, что свадьбу стремились сыграть как можно скорее. Даже за платье невесты пришлось отдать на 20% больше обычной стоимости. Животик у певицы уже предательски торчит, и скрывать беременность просто нет смысла. В соцсетях бурно обсуждается эта новость. Все, конечно, за Пелагею рады. Но понять её могут далеко не все. Ведь совсем недавно такой же беременной была и гражданская супруга Ивана Телегина. Она родила ему сына, и он её бросил. А с Пелагеей Иван начал встречаться тогда, когда его возлюбленная носила под сердцем ребенка.
Поклонники говорят, что Пелагея, видимо, очень боялась повторить судьбу девушки Телегина, а потому так быстро женила его на себе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы