Авторизация
 
  • 15:36 – Полина Гагарина впервые отправилась в путешествие с трехмесячной дочкой Мией 
  • 15:36 – Xiaomi Mi 5x: Замена флагману или копия топовых телефонов 
  • 15:26 – Ирина Донцова обеспокоена невезением Маши Кохно 
  • 15:26 – Петр Шепель дал согласие на фотосессию Веры Курочки 

Не обнаружив изъянов на новом фото Ольги Бузовой, ее поклонники нашли другой повод для критики

108.162.219.16

Не обнаружив изъянов на новом фото Ольги Бузовой, ее поклонники нашли другой повод для критики

Ольга Бузова держит своих поклонников в курсе всех своих дел. Знаменитая телеведущая показывает своим фанатам буквально каждый свой шаг. Особенно, Ольга любит хвастаться новыми фотосессиями. Ольгу не смущают критические комментарии ее фигуры, внешности и одежды. Она ценит тех, кто ее поддерживает, и смеется над тем, кому она не нравится.

Последняя фотосессия Ольги Бузовой очень понравилась ее подписчикам в Инстаграм. Пока Оля не рассказывает, для какого именно проекта она сегодня снималась. Однако практически все подписчики отметили, что сегодня Ольга Бузова особенно красива. Наконец-то она стала примерять на себя нежные и романтические образы. К тому же, Оле очень идут завитые волосы.
Но не может быть все хорошо и идеально. Фигуру, макияж и внешность красивой Ольги Бузовой не стали критиковать, в этот раз подписчики решили придраться к грамотности Ольги Бузовой. Ведущая, постоянно напоминающая о том, что у нее два высших образования, написала фразу « в перерыве между съемОК», что, с точки зрения грамматики, неправильно, и пользователи сети тут же отметили ее ошибку.


Отсняли один проект, еду на другой Сегодня, в перерывах между съёмок, у меня брали интервью, и задали вопрос: что вам больше всего не нравится в людях? С годами, я поняла, что я не могу в своём обществе переносить лживых и лицемерных людей, у меня прям аллергия на них, и при виде неискренней улыбки, начинает трясти особенно, если я знаю, что человек реально обо мне думаетэто нервы??? И как с этим справляться
интересно, а что вас больше всего отталкивает в людях? Меня - враньё
Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы