Авторизация
 
  • 19:00 – YouTube видео: Уфологи обнаружили на Луне корабль НЛО 
  • 19:00 – Убийство Дениса Вороненкова: раскрыто имя киллера 
  • 18:59 – Имя убийцы озвучили СМИ: Кто он и зачем совершил преступление 
  • 18:59 – Украинские власти тщательно скрывают число пострадавших от взрыва склада с боеприпасами в Балаклее и на это у них есть причины 

Американский шпион подрался в сотрудником ФСБ у посольства в Москве

162.158.78.46

Американский шпион подрался в сотрудником ФСБ у посольства в Москве

Захарова пояснила, что дипломат США сам напал на полицейского, охранявшего американское посольство.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что дипломат США, о якобы применении силы против которого в Москве сообщила газета The Washington Post, является сотрудником ЦРУ и сам напал на российского полицейского, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на сайт министерства.

«Известно, что данный дипломат на самом деле является сотрудником ЦРУ. В ту ночь он, маскируясь, возвращался после проведения разведывательной операции. И то ли сильно перенервничал из-за этого, то ли просто хотел проскочить неузнанным, потому и не стал показывать свою дипломатическую карточку, а когда его остановили — распустил руки. Собственно, собеседники «Вашингтон пост» не скрывали, что для него дипломатический паспорт — лишь прикрытие. А вот про «сломанное плечо» — это из области фантастики. Как бы дипломат с такой травмой, ворвавшись в посольство, спокойно поправлял перед зеркалом прическу? Именно это запечатлено на видео, которое нам показали сами американцы», — сообщила Захарова.

Также она заявила, что иностранные дипломаты сами просили обеспечить посольство США российской полицейской охраной. При этом Захарова призвала американцев поблагодарить московского полицейского, который «неукоснительно выполнял свой долг», остановив ночного гостя, а также «примерно наказать своего „дипломата“, который вел себя как отъявленный хулиган».

Ранее журналист Джош Рогин сообщил, что сотрудник российского ФСБ в начале июня напал на американского дипломата, который собирался войти в посольство США в центре Москвы.

В заключение Мария Захарова в очередной раз выразила сожаление о том, что в Вашингтоне продолжают упорно портить двусторонние отношения, «в том числе с использованием провокаций и дезинформации». «Ни к чему хорошему такая линия не приведет», – заключила она.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter