Авторизация
 
  • 17:42 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 17:42 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 17:42 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 17:42 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

В Казани 86-летний пенсионер сидел на карнизе 6-го этажа

108.162.219.142

В Казани 86-летний пенсионер сидел на карнизе 6-го этажа
В Казани 86-летний пенсионер сидел на карнизе 6-го этажа

В четверг, 30 июня в Казани 86-летний мужчина сидел на карнизе 6-го этажа по адресу: ул. Кул-Гали, д.1 и не мог попасть обратно домой.
В 13:58 очевидцы вызвали спасателей МЧС. Сотрудники пожарно-спасательной части №7 прибыли быстро к месту происшествия и стали делать все возможное для спасения пенсионера. С помощью пожарной лестницы не получилось спустить мужчину, по причине того, что были протянуты провода, а внизу припаркованы автомобили. Оперативно спасатели взломали дверь в квартиру (с согласия его родственников). Пострадавшего спасли и занесли в квартиру. Пенсионеру оказана медицинская помощь.
Как выяснилось, это не первый подобный случай с «выходом» мужчины на улицу. Соседи рассказали, что он в прошлом – профессор, год назад умерла супруга. Имеет болезнь сердца. Внуки запирают деда дома из-за странного поведения. В этом месяце (июне) он пытался спуститься вниз на улицу с балкона с помощью перевязанных простыней. К его счастью, жительница соседнего дома напротив заметила и вызвала МЧС. Все обошлось без взлома двери, так как приехал внук к месту происшествия.




В Казани 86-летний пенсионер сидел на карнизе 6-го этажа

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы