Авторизация
 
  • 20:10 – Остап Ступка пристыдил своего сына (видео) 
  • 20:09 – Ольга Рапунцель рассказала про первую брачную ночь с Дмитрием Дмитренко. Видео 
  • 20:08 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 20:06 – В Сети появилось видео тройного ДТП в Кемерове 

«Игра престолов»: съемки скоро закончатся

108.162.219.154

[img]http://chto-proishodit.ru/sites/default/files/styles/large/public/news/06.2016/44444.jpg?itok=Ac9jAuje[/img]

Популярный сериал «Игра престолов» скоро закончится. Создатели уже запланировали отснять материал продолжительностью около 13 часов. Таким образом, многочисленные поклонники сериала скоро увидят финал. Телекомпания СNN сообщила, что осталось 13 эпизодов.

В качестве источника указывается интервью с продюсерами и сценаристами полюбившегося сериала Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Бреттом Уайссом. Они сообщили, что съемки уже в стадии начала финала. Кроме того, Бениофф отметил, что от намеченного плана они отступать не будут. Прежде чем приступить к созданию фэнтези-сериала, они запланировали отснять 70-75 часов. В данный момент можно закончить на 73 часу.
«Игра престолов»: съемки скоро закончатся


Если учесть продолжительность первых шести сезонов, то получается 60 часов. Из этого следует, что создатели поставят точку примерно через 13 часов, что может соотноситься с 13 сериями. Кабельный канал HBO обрадовал всех фанатов сообщение, что седьмой сезон будет, но вот количество серий пока держится в секрете.
«Игра престолов»: съемки скоро закончатся


Напомним, что сериал «Игра престолов», созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени», завоевал мировую популярность за пять лет. Первую серию зрители увидели 17 апреля 2011 года. Сейчас «Игра престолов» - это один из самых высокобюджетных проектов за всю историю телевидения США и самый дорогостоящий среди фэнтези. За эти пять лет сериал получил признание, а его создатели (в широком смысле этого слова) получили множество наград, в том числе 26 статуэток премии «Эмми».
«Игра престолов»: съемки скоро закончатся

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы