Авторизация
 
  • 11:36 – Мара Багдасарян последние новости: гонщицу хотят лишить прав пожизненно 
  • 11:36 – Бузова сделала подарок: смотрите видео новой песни «Привыкаю» 
  • 11:35 – Человек-невидимка. Виктория Лопырева: смотреть онлайн 20 01 17 на ТВ-3 
  • 11:35 – Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон, 2 серия: смотреть онлайн 20 января 2017 

Ученые рассказали об опасности консервов для здоровья людей

162.158.78.34

Ученые рассказали об опасности консервов для здоровья людей

Ученые рассказали, какие опасности для здоровья людей могут вызвать консервированные продукты. По мнению исследователей, консервы могут спровоцировать болезни сердца, диабет и гормональные нарушения.

Об опасности употребления консервированных продуктов предупредили ученые Стэнфордского университета. В проведенном эксперименте приняли участие почти 8 тысяч человек, которые употребляли в пищу консервы, а затем сдавали анализы мочи и крови. В результате удалось доказать, что одна порция консервов способна повысить концентрацию бисфенола в организме на 24 %.
Напомним, что бисфенол – это химическое соединение, имеющее структуру, сходную с эстрогеном. Таким образом оно вызывает гормональные расстройства. Бисфенол с 2010 года находится под запретом во многих странах мира. Медики предупреждают об опасности употребления продуктов, содержащих это химическое соединение.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter