Авторизация
 
  • 07:10 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 07:08 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 07:08 – Новинки Honda 2018 модельного года 
  • 07:06 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 

Никакого ЭКО: вместо двойни украинка родила пятерняшек

162.158.78.10

[img]http://chto-proishodit.ru/sites/default/files/styles/large-width-600/public/news/imgintext/wx1080_10.jpg?itok=VpeRwQrv[/img]
Никакого ЭКО: вместо двойни украинка родила пятерняшек

37-летняя жительница города Одессы Оксана Кобелецкая ожидала появления на свет двойни. УЗИ показало, что в животе у будущей мамочки находятся мальчик и девочка. Беременность была долгожданной, женщина была счастлива и уже придумала имена для сына и дочки.

Беременность протекала хорошо. Живот, конечно, был большой, но ведь там было сразу два малыша. Так думала мама и врачи, которые осматривали женщину. Какого же было удивление роженицы, когда на свет появились сразу пять малышей: три мальчика и две девочки. Детей назвали Дашей, Александрой, Денисом, Владиславом и Давидом. Малыши родились с весом от 1100 до 1800 граммов. Двое из малышей уже дышат самостоятельно.

Главврач больницы, где проходили роды, сообщила, что женщина, пережив кесарево сечение, чувствует себя хорошо, дети тоже в хорошем состоянии. Врач рассказала, что выносить такую беременность до срока 32 недель – это очень непросто, однако женщине это удалось. Чаще всего подобные явления происходят при процедуре ЭКО, когда будущей маме подсаживают сразу несколько эмбрионов и они все выживают. В данном случае женщина забеременела естественным путём.

Сама роженица рассказала, что до сих пор находится в шоке. Ни у неё, ни у её мужа в семье такого никогда не было. Она ожидала двоих, а получила пятерых. Оксана рассказала, что у неё уже есть одна дочка. Девочке 3 года. Власти Одессы выделят семье роженицы новую квартиру площадью 100 квадратных метров.



Никакого ЭКО: вместо двойни украинка родила пятерняшек

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы