Авторизация
 
  • 11:43 – Петух гигантских размеров удивил пользователей Сети 
  • 11:43 – Саакашвили отреагировал на заявление о лишении гражданства: "Петр Алексеевич вы переступили черту" 
  • 11:43 – Российский актер спел в караоке песню Святослава Вакарчука (видео) 
  • 11:43 – Великолепный век-3: смотреть 19 серию онлайн 

Ирак показал ВИДЕО уничтожения колонны ИГИЛ российскими вертолетами

162.158.63.64

Ирак показал ВИДЕО уничтожения колонны ИГИЛ российскими вертолетами

Между тем США применили авиацию против "Исламского государства" в Ираке и заявили об уничтожении 250 боевиков.

Американские ВВС нанесли серию ударов по позициям запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ в Ираке. По данным военного командования, уничтожены свыше 250-ти экстремистов, а также около 40 единиц боевой техники. Цели находились в нескольких километрах к югу от освобожденного недавно от террористов города Эль-Фаллуджа.

Контроль над городом важен для властей страны ввиду его близкого расположения к Багдаду: боевики ИГ использовали Эль-Фаллуджу, расположенную в 65 километрах к западу от столицы, как плацдарм для осуществления атак. В воскресенье власти Ирака объявили о полном освобождении города от ИГ.

В этом же районе крупный автомобильный конвой ИГИЛ разбомбила на этой неделе и местная авиация, уточняет телеканал "Россия 24".

В министерстве обороны показали видеозапись на которой показано уничтожение конвоя из примерно 700 автомобилей.

Позже иракские военные опубликовали видеозапись авиаудара по крупной колонне боевиков из террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Видео появилось в среду, 29 июня, на канале минобороны Ирака в YouTube, пишет Лента.ру.

Боевые вертолеты нанесли удар по террористам 28 июня к западу от города Эль-Фаллуджа. В результате, как утверждается, были уничтожены сотни единиц техники.

В настоящее время на вооружении ВВС Ирака состоят ударные вертолеты исключительно российского производства: Ми-35М и Ми-28НЭ «Ночной охотник». Последняя партия «Ночных охотников» была передана Ираку в конце июня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы