Авторизация
 
  • 13:29 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 13:28 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 13:28 – Великолепный век-3: смотреть 18 серию онлайн 
  • 13:27 – Одноразовые стаканчики для кофе могут быть причиной глобального потепления – экологи 

Известный музыкант Александр Морозов скончался на остановке в Москве, не дождавшись помощи

108.162.219.232

Известный музыкант Александр Морозов скончался на остановке в Москве, не дождавшись помощи

Известный музыкант Александр Морозов скончался на остановке общественного транспорта в Москве, не дождавшись помощи врачей. Солист оркестра Государственного академического Большого театра потерял сознание на улице и пока ехала скорая умер.

Несчастный случай зафиксирован на остановке общественного транспорта, находящейся на улице Академика Анохина в столице. По рассказам очевидицы, она увидела на улице упавшего и потерявшего сознание мужчину. Женщина пять раз звонила на подстанцию скорой помощи, но бригада прибыла только через полчаса. За это время Александр Морозов скончался, так и не придя в сознание.

Александр Морозов является солистом оркестра ГАБТ, а также доцентом кафедры РАМ им. Гнесиных и заслуженным артистом России. В разный период своей творческой деятельности Александр играл в джазовых оркестрах И. Вайнштейна и Э. Рознера, был артистом оркестра Ленинградского государственного академического театра оперы и балета.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы