Авторизация
 
  • 06:52 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:52 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:52 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:52 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

"Игра престолов", 6 сезон: 10 серия бьет рекорды по просмотрам (ВИДЕО)

162.158.78.90

"Игра престолов", 6 сезон: 10 серия бьет рекорды по просмотрам (ВИДЕО)

"Игра престолов", 6 сезон, 10 финальная серия: Обама пожалел о гибели конюха Ходора и записал в мертвецы Джона Сноу. В свою очередь, создатели проекта рассказали, сколько осталось серий до его окончания.

"Игра престолов", 6 сезон: 10 серия бьет рекорды по количеству просмотров

Вышедшая на днях 10 серия 6 сезона "Игры престолов" побила рекорд по количеству просмотров. Финальный выпуск культового проекта в США посмотрели около 8,9 млн зрителей. До этого рекордсменом являлся финальный эпизод пятого сезона сериала.

Однако эксперты пророчат главный рекорд 7-му сезону "Игры престолов", выход которого намечен на следующий год. Ранее стало известно, что в новом сезоне сериала будет всего семь серий, тогда как в предыдущих сезонах количество эпизодов составляло 10.

"Игра престолов", 6 сезон, 10 серия ВИДЕО ПРОМО



Кроме того, ожидается установление еще одного рекорда - по количеству нелегальных скачиваний, ведь "Игра престолов" уже давно завоевала титул самого "пиратского" сериала. Лидерами по числу нелегальных просмотров проекта являются Австралия, Индия, США и Великобритания.

Отметим, что сценарист и продюсер телепроекта Давид Бениофф и Д.Б.Уайс объявили об окончании сериала, который планируется "уложить" в 75 эпизодов

"Мы планировали рассказать одну цельную историю с началом, серединой и концом. Сперва мы думали, что семи эпизодов будет вполне достаточно, но этих рамок оказалось недостаточно, так что теперь мы планируем уложиться в 75 эпизодов. До завершения осталось всего ничего, и мы стремительно приближаемся к концу"— признались создатели проекта в интервью изданию Deadline.com.

"Игра престолов", последние новости: Обама попытался перечислить всех погибших персонаже "Игры престолов"

Президент США Барак Обама снялся в ролике под названием "Пять вещей, которые труднее регистрации для голосования". На видео он призывает американцев вносить свои имена в списки избирателей, а для того, чтобы продемонстрировать простоту процедуры регистрации, он попробовал построить башню из кукурузных колечек, сплести браслет дружбы, распутать наушники и перечислить имена всех погибших персонажей сериала "Игра престолов". Снятый изданием BuzzFeed видеоролик был опубликован на YouTube.

Так, американский лидер вспомнил Неда и Робба Старков, Кхала Дрого, а затем так увлекся, что записал в мертвецы воскресшего в шестом сезоне "Игры престолов" Джона Сноу. При этом самой тяжелой для Обамы стала смерть слабоумного конюха Ходора.

"Это было печально", — сказал глава Белого дома США.



Напомним, что в ноябре 2015 года Обама признался, что любит смотреть "Игру престолов", хотя практически не запоминает имена героев сериала.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter