Авторизация
 
  • 06:23 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:23 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:23 – Чернобыльская катастрофа: как это было 31 год назад 
  • 06:23 – Автобус со студентами взлетел на воздух в Стамбуле - есть жертвы 

Жертвой теракта в Стамбуле 28 июня едва не стала звезда мюзиклов Анастасия Макеева (ФОТО)

162.158.78.40

Жертвой теракта в Стамбуле 28 июня едва не стала звезда мюзиклов Анастасия Макеева (ФОТО)

Власти Татарстана помогут застрявшим в Стамбуле детям вернуться домой.

В Стамбуле буквально за несколько часов до взрывов в аэропорту имени Ататюрка находилась российская актриса Анастасия Макеева. Звезда сама поделилась впечатлениями от произошедшего с подписчиками своего Instagram.

"Ох, видимо, есть у меня ангел хранитель, и молятся за меня добрые люди. Страшно даже представить, что сейчас происходит в аэропорту в Стамбуле, а ведь я могла там погибнуть... Бог меня уберег от смерти, значит, я должна на этой земле что-то сделать еще очень нужное людям", - написала она.


Фото опубликовано Анастасия Макеева (@makeevan) Июн 28 2016 в 3:03 PDT


Ранее СМИ сообщили о том, что в результате терактов пострадал один россиянин, назвавший себя Лубниным Александром Владимировичем.

Между тем в Татарстане изучают возможность доставки домой из Стамбула участниц детского танцевального ансамбля "Бирюсинки" из Набережных Челнов, которым не удалось вернуться на родину из-за теракта в аэропорту в Стамбуле.

"Сейчас прорабатывается вопрос по логистике доставки детей на родину", - цитирует "Интерфакс" источник в пресс-службе президента Татарстана.

По информации, знакомого с ситуацией источника ансамбль оказался в Стамбуле транзитом.

Всего в Турции после теракта "застряли" 15 девочек в возрасте 11-12 лет.

По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павела Астахова, дети сейчас в безопасности, и при первой возможности из вывезут в Россию.


Дети очень напуганы,их эвакуировали ночью из а/п,высадили в Центре Стамбула даже не предоставив крова и ночлега. Сейчас все уже в гостинице.
— Павел Астахов (@RFdeti) 29 июня 2016 г.


Напомним, что накануне вечером террористы-смертники привели в действие взрывные устройства на территории аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле. По последним данным, погибли 50 человек, ранены 147.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что к атаке на аэропорт могут быть причастны боевики запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter