Авторизация
 
  • 21:53 – Главное. Итоговая программа выпуск 19.02.2017 смотреть онлайн 
  • 21:53 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 21:52 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 21:52 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Соседей Цукерберга возмутила двухметровая стена вокруг его особняка

162.158.79.125

Соседей Цукерберга возмутила двухметровая стена вокруг его особняка

Марк Цукерберг построил на Гавайях каменную стену за $100 миллионов.

Жители американского острова Кауаи (штат Гавайи) жалуются на сооснователя компании Facebook Марка Цукерберга за его решение построить стену между своей виллой и общественной автодорогой. Главная претензия состоит в том, что сложенная из камней стена высотой 1,8 м заслоняет водителям проезжающих машин вид на Тихий океан, передает ТАСС со ссылкой на The Associated Press.

По его данным, строительство началось шесть недель назад. "Раньше, когда мы ехали по дороге, мы видели океан сквозь владение (Цукерберга). Стена теперь загородила весь вид, который является составной частью ландшафта острова. Никто не любит таких перемен", - приводит АР мнение соседа главы Facebook Моку Крейна.

Соседей Цукерберга возмутила двухметровая стена вокруг его особняка


По его словам, стена "выглядит устрашающе" и воздвигнута на месте другой, высотой всего 1,2 м.

Данная преграда построена с целью изолировать виллу от шума проезжающих автомобилей, пояснила представитель миллиардера Линдси Эндрюс. "Наша команда привержена тому, чтобы любое строительство не нарушало ландшафт и окружающую среду. Мы стараемся учитывать пожелания соседей", - подчеркнула она, добавив, что преграда устанавливается в полном соответствии с требованиями и нормами штата.

Вилла расположена на участке земли площадью 283,3 га. По данным журнала Forbes , Цукерберг купил поместье за более $100 млн в 2014 году.

Позднее он скупил прилегающие земли еще на $30 млн и начал строительство забора, поскольку счел необходимым обустроить максимально приватное место для отдыха.

Ранее в городе Пало-Альто в американском штате Калифорния Цукерберг подал заявку на снос четырех домов, расположенных рядом с его жильем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter