Авторизация
 
  • 19:36 – Stand Up 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 19:36 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28. 05. 2017 смотреть онлайн 
  • 19:35 – Самое большое в мире колесо обозрения без спиц открылось в Китае 
  • 19:35 – Ученые: В 2017 году нас ждет аномально высокая температура 

Каникулы живодеров: два выпускника 9 класса из Владимира зверски замучили кошку

162.158.78.208

Каникулы живодеров: два выпускника 9 класса из Владимира зверски замучили кошку

Видео жестокого обращения 15-летнего подростка с кошкой появилось в социальной сети. Действия, которые происходят в видеозаписи, повлекли гибель беспомощного животного. Мальчик берет дымчатую кошку за хвост, раскручивает, кидает ее головой об стену, разбивает об череп животного камень и после смерти с оператором начинает изучать внутренние органы.

В соцсети на странице, где было опубликовано видео, посыпались гневные пожелания в адрес живодеров. Ужасный поступок не остался не замеченным. В УМВД России по городу Владимиру зарегистрирован рапорт по факту содержания опубликованного видео. Сотрудники полиции приняли меры, направленные на установление лиц, причастных к съемке видео и совершению деяния, подпадающего под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ. Задержаны двое школьников, которые состоят на профилактическом учете. Игорь и Даниил доставлены в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Владимиру. Решается вопрос о помещении подростков в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Владимирской области до решения суда.
Оказалось, что живодер, издевавшийся над кошкой привлекается к уголовной ответственности не один раз. По словам знакомых, он любитель поиздеваться над животными, имеет психические отклонения, ворует. Мама второго мальчика -оператора Даниила, который равнодушно снимал пытки животного на свой мобильный телефон, работает в изоляторе временного содержания во Владимире. Она оправдывает сына тем, что Даниил снимал плохого друга, чтобы показать видео в полиции для принятия мер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы