Авторизация
 
  • 03:56 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:56 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Пенсии в России 2016: индексация с 1 июля, последние новости для работающих пенсионеров

162.158.78.211

Пенсии в России 2016: индексация с 1 июля, последние новости для работающих пенсионеров
Ситуация с пенсиями в России в 2016 году развивается по одному из самых драматичных сценариев. Власти нашей страны предпринимают ряд мер для того, чтобы не оставлять социально незащищенные слои населения без столь необходимой им индексации. Впрочем, для работающих пенсионеров начиная с нынешнего года эта мера больше не доступна, что заставляет их возмущаться.

Пенсии с 1 июля 2016: будет ли повышение, последние новости

1 июля 2016 года в России не будет произведена индексация пенсий, к которой так привыкли отечественные пенсионеры. Дело в том, что экономический кризис, который навалился на нашу страну, не думает отступать. В сложившихся обстоятельствах власти вынуждены идти на разного рода ухищрения в плане экономии. Социальная сфера не осталась в стороне, хоть и пострадала в меньшей степени.

Тем временем, крайне негативные новости пришли накануне из уст премьер-министра России Дмитрия Медведева, который во время съезда партии "Единая Россия" предложил не повышать пенсии в 2016 году.

"Мы понимаем, что жизнь становится дороже. Растут цены на лекарства, на продукты, хотя мы пытаемся их максимально сдержать. Также наша партия будет добиваться, чтобы были проиндексированы и другие социальные выплаты, компенсации и пособия", - подчеркнул глава правительства. Ранее Медведев отмечал, что из-за недостатка денег в бюджете было решено индексировать пенсионные выплаты в два этапа.

Напомним, в 2016 году федеральное правительство уже отказалось от индексации пенсий по уровню реальной инфляции. Также была отменена индексация пенсий работающим пенсионерам. Не стоит им ждать прибавки и в 2017 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter