Авторизация
 
  • 21:24 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:23 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:22 – Гороскоп на 26 июля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 21:12 – ТНТ объявил кастинг на новый музыкальный проект «Песни» 

Вести.doc с Ольгой Скабеевой выпуск 28 июня 2016 года. Смотреть онлайн

108.162.219.232

Документально информационная программа Вести.doc с Ольгой Скабеевой выходит сегодня 28 июня 2016 года.

Смотрите онлайн одно из самых популярных политических ток-шоу Вести.doc на нашем сайте и телеканале Россия 1.

Что вас ждет в последнем выпуске, так как передача уходит на летние каникулы. Как и всегда телезрителям продемонстрируют горячие журналисткие расследования по самым резонансным делам.

В студию будут приглашены самые известные журналисты, экономисты, эксперты и бизнесмены. Они постараются до мелочей разобраться в сути вопроса.

Краткое содержание выпуска Вести.doc с Ольгой Скабеевой от 28.06. 2016 года:

НАТО организовывает самые большие военные учения в Европе. По легенде «красный союз» состоящий из бандитов и боевиков собирается захватить и оккупировать часть Польши и других прибалтийских стран. Военные 27 государств противостоят этому вторжению. Россия настороженно следит за учениями.

В новом выпуске будут обсуждать горячие темы связанные со спортом. Это недопуск российских легкоатлетов к олимпийским играм в Бразилии. А также погромы и драки российских футбольных фанатов с англичанами на чемпионате Европы по футболу, который сейчас проходит во Франции. Напомним, что в одной из таких драк российские «болельщики» убили английского фаната. Часть дебоширов была задержана и депортирована в Россию, а другая часть предстанет перед судом Франции и получит, возможно, хороший срок. В Европе заговорили о том, что Путин специально отправил на футбольный чемпионат несколько тысяч боевиков,чтобы припугнуть европейцев.

Российским репортерам кажется, что стране объявлена гибридная война. Эти и другие животрепещущие вопросы сегодня обговорят с Ольгой Скабеевой и Дмитрием Кисилевым вечером на Вести.doc.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы