Авторизация
 
  • 13:28 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 13:26 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 13:26 – Интересное видео: что происходит на круизном лайнере во время шторма 
  • 13:25 – Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель 

В Казахстане покушение на убийство теледивы стало поводом для вопроса сканворда

108.162.219.70

В Казахстане покушение на убийство теледивы стало поводом для вопроса сканворда
Скандальный инцидент с известной казахстанской телеведущей и продюсером Баян Есентаевой стал поводом для вопроса сканворда, напечатанного в газете. Сканом головоломки во вторник, 28 июня, поделился на своей странице в Facebook житель Казахстана Азамат Сарсенбаев.

В задании предлагается угадать, в каком месте мужу теледивы было удобно ударить ее ножом. Пользователей шокировал циничный вопрос головоломки. «Наверное, человек, который делал этот сканворд, был немного не в себе», — написал Сарсенбаев. При этом некоторые посетители страницы попытались найти ответ на странный вопрос. Среди ответов лидировали «АГЗС» и «авто». Сарсенбаев не уточнил, какое именно издание опубликовало данный сканворд.

Как сообщает NUR KZ со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, 10 июня муж телеведущей Бахытбек Есентаев поехал в аэропорт Алма-Аты встречать супругу. Есентаев был пьян, поэтому машиной управлял его племянник. В аэропорту он насильно затолкал жену в машину и всю дорогу избивал ее на заднем сиденье. На одной из автозаправочных станций, расположенной на Кульджинском тракте, по дороге из Алма-Аты в Талагар, Есентаев вышвырнул племянника из машины, закрылся в авто и ударил супругу ножом в живот.

В тот же день Баян Есентаева была госпитализирована в районную больницу Талгара с повреждением глаза, закрытой черепно-мозговой травмой, параорбитальной гематомой и проникающим ножевым ранением брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников забрюшинного пространства. По словам врачей, женщине потребуется репозиция костей носа.

Бахытбек Есентаев арестован на два месяца. Ему инкриминируют две статьи Уголовного кодекса Казахстана — о причинении вреда здоровью человека и покушении на убийство.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы