Авторизация
 
  • 05:21 – По делу о хищении бюджетных миллионов в АНО «Седьмая студия» задержаны двое подозреваемых 
  • 05:21 – Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир 
  • 05:21 – К 2019 году в Москве отремонтируют четыре путепроводa 
  • 05:21 – Критический уровень террористической угрозы в Великобритании допускает новые теракты 

Никита Белых назвал свой арест "подставой"

172.68.65.72

После того, как губернатора Кировской области Никиту Белых задержали, а затем арестовали по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, политик заявил, что с помощью такого метода его "подставили". Впрочем, он не стал углубляться, поэтому остается непонятно, кого конкретно Белых имел в виду. Сам Белых категорически опровергает причастность к инкриминируемым преступлениям.

Пока еще действующий губернатор Кировской области, который содержится в СИЗО "Лефортово", через журналистов "Эхо Москвы" пообещал прояснить ситуацию со своим задержанием и последующим арестом.

Никита Белых сейчас является подозреваемым в уголовном дело по получению взятки в размере 400 тысяч евро. В знак протеста он объявил голодовку. Свои действия Никита Белых объяснил отсутствием тех вещей, которые ему требуются, а также лекарственных средств.

Во время судебного заседания политик подчеркнул, что готов всесторонне сотрудничать со следствием, а через своих адвокатов он довел до общественности, что полностью исключает свою причастность к инкриминируемым деяниям. Белых пояснил, что никогда не вел преступную деятельность, а также не пользовался служебным положением.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы