Авторизация
 
  • 10:40 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 24.05.2017 
  • 10:40 – Дом 2 свежие серии 24.05.2017 
  • 10:26 – В Петербурге трое мужчин украли у иностранной студентки кошелек с почти 8,5 тысячами рублей 
  • 10:26 – «Барселону» возглавит тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде 

Савченко умерла во сне: экстрасенс предсказал судьбу украинской летчицы

162.158.79.161

Савченко умерла во сне: экстрасенс предсказал судьбу украинской летчицы

Надежда Савченко обратилась к личному экстрасенсу за объяснением странного сна, который ей недавно приснился. Во сне Надежда увидела себя мертвой.

Савченко попросила эзотерика объяснить приснившееся ей видение. Бывшей летчице и депутату рады приснилось выжженное поле с одиноким деревом. Сильный ветер раскачивал ветви дерева и шумел в ушах. Затем спящая увидела силуэт женщины в белом белье и узнала в ней себя. Женщина прижала руки к груди, а сквозь пальцы сочилась алая кровь. Затем Надежда увидела, что черты ее лица заостряются, взгляд тускнеет. После этого она внезапно рухнула на землю.

Сон был настолько пугающе реален, что Савченко сразу же поспешила к личному экстрасенсу. Ясновидящий объяснил, что подобное видение связано с тем, что бывшая заключенная беспокоится за судьбу страны. По словам прорицателя, выгоревшее поле символизирует Украину, а истлевшее дерево – госаппарат страны. Ветер со сне Савченко означает ветер перемен, который принесет обновление и освобождение. Собственная смерть Савченко во сне олицетворяет безысходное положение граждан Украины, он сопряжен со страхом и насилием.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы