Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Турция в полном «провале» — проведен социальный опрос

162.158.62.57

Турция в полном «провале» — проведен социальный опрос

В связи с недавними событиями, связанными с Турцией и Россией, сейчас у стран сформировались не особо доверительные отношения, и это ещё мягко сказано. Сегодня был проведен соцопрос, который показал, как обстоят дела после того, как Эрдоган извинился перед россиянами за сбитый самолет.

Вчера весь мир был шокирован тем, что Турция извинилась перед Россией за сбитый ими самолет. Более того, страна пообещала выплатить за него компенсацию. Сказалось ли это хорошо на мнении самих россиян? — ведь Турция теряет огромнейшие деньги без наших туристов.
Как оказалось, извинения Эрдагана не особо отразились на мнении людей. Согласно данным социального опроса, в их страну не особо стремятся ездить туристы. На вопрос, поедите ли Вы отдыхать в Турцию после извинений, всё равно «нет» ответили 87% опрошенных, согласились на это всего 12%.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы