Авторизация
 
  • 11:50 – Баттон: Чувствую себя хорошо подготовленным к гонке в Монако 
  • 11:50 – Защитник Григорьев вновь стал игроком "Торпедо" 
  • 11:50 – Себастьен Бурде поднялся с больничной койки 
  • 11:50 – "Нефтехимик" обнародовал план предсезонной подготовки 

«Донбасс в плену, а Россия — агрессор»: Гройсман все еще не хочет верить в реальность

162.158.79.161

«Донбасс в плену, а Россия — агрессор»: Гройсман все еще не хочет верить в реальность

Украинские политики все еще не научились красивой пропаганде и продолжают делать нелепые заявления. Украинский премьер Владимир Гройсман решил, что Донбасс находится в плену, а Россию назвал «агрессором».

На одной из встреч немецких бизнесменов и политиков украинский премьер заявил о том, что на Украине, якобы, никогда не существовало внутреннего конфликта. А вот в том, что сейчас там происходит он, не долго думая, обвинил Российскую Федерацию. Так же со слов Гройсмана, все, что случилось на Украине с 2014 года навязано извне. Украинский политик возложил ответственность за все грехи на Россию, называя при этом Российскую Федерацию агрессором. Кроме этого, Владимир Гройсман, с чего-то, решил, что жители Донбасса находятся в плену, причем не только в военном. Украинский премьер утверждает, что Донбасс в экономическом, энергетическом и пропагандическом плену.

Надо заметить, что внутренний конфликт на Украине продолжаются уже два года, с момента смены власти в Киеве. А Россия не имеет никакого отношения к происходящему.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы