Авторизация
 
  • 08:22 – Будет ли лето в Москве: когда в Россию придет тепло в 2017 году, свежий прогноз 
  • 08:22 – Блины на молоке, рецепт вкусных и тонких блинчиков: как приготовить быстро 
  • 08:22 – Манник на кефире, рецепт пирога: способ приготовления 
  • 08:22 – Курс доллара на сегодня, 23 июня 2017: прогноз экспертов не сулит рублю ничего хорошего 

«Все еще жива»: Королева Елизавета II съязвила о своем самочувствии

162.158.62.183

«Все еще жива»: Королева Елизавета II съязвила о своем самочувствии

Британская королева Елизавета II язвительно ответила на вопрос заместителя первого министра Северной Ирландии, который справился о ее здоровье, что «она была довольно занята последнее время, но все еще жива». Колкий ответ прозвучал из уст Королевы, когда она встретилась с ирландским чиновником в замке Хиллсборо в Белфасте. Эта встреча была обязательной частью двухдневного королевского визита в Северную Ирландию.

Когда Мартин Макгинесс спросил у Елизаветы II «Здравствуйте, как вы?», Королева ответила: «Спасибо большое, я все еще жива. Последнее время я была довольно занята». Макгинесс ответил, что действительно в мире сейчас многие вещи происходят. Королева также отметила, что у нее было два дня рождения, поэтому была довольно занята.
Королева отправилась в официальную поездку в сопровождении герцога Эдинбургского. Накануне она встретилась с первым министром Северной Ирландии Арлин Фостер. Мисс Фостер заявила, что после голосования за выход Британии из ЕС, Северная Ирландия надеется на сохранение единого туристического пространства между странами. Также выразила надежду, что парламент ЕС позволит Северной Ирландии становиться в этом отношении более «инновационной».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы