Авторизация
 
  • 23:11 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:11 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:11 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:11 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

Игра престолов 6 сезон 10 серия [Обзор]

162.158.78.162

Игра престолов 6 сезон 10 серия [Обзор]

Все приоритеты расставлены, все маски сорваны. Что ж как и предрекал Тирион Ланнистер предстоит большая игра. Вот только до нее не дожили многие персонажи. Его Воробейшество с приспешниками, королева Маргари с отцом и братом были заживо сожжены в септе, Лансель Ланнистер также угодил в костер, но это не последние смерти на финал 6 сезона. Король Томмен, пораженный предательством матери и смертью возлюбленной, спрыгнул с высокой башни.
Судя по всему, Серсею не сильно расстроила его смерть. Она уже смирилась с пророчеством и гибелью всех своих детей, а со смертью Томина королева-мать прибрала к своим рукам Железный Трон. Вот только как долго она сможет на нем усидеть? Дейенерис Таргариен уже в пути. Теперь у нее есть множество кораблей и тысячи храбрых воинов, много мощных союзников среди благородных домов Вестероса, включая и ослепленную местью Олену Тирелл, у которой Серсея украла будущее, убив внука, внучку и сына. Кто же победит в предстоящей битве двух королев? Об этом станет известно в первых эпизодах 7 сезона «Игры Престолов», который выйдет в 2017 году.

Игра престолов 6 сезон 10 серия [Обзор]

На Севере также разворачиваются интересные события. На совете лордов было решено провозгласить Джона Сноу новым королем Севера, приемником Роба Старка, который был черным волком. Джон, соответственно, стал белым волком. Однако Питера Бейлиша это явно не устраивает, ведь он предполагал, что за леди Винтерфелл пойдут лорды Севера, а не за каким-то там бастардом. Мизинец бы женился на Сансе и у него появилось бы многочисленное войско, чтобы захватить Железный Трон и править единолично Семью Королевствами.

Фреи празднуют очередную победу в финальной серии 6 сезона. Однако, как было упомянуть в самом начале, не все герои дожили до 7 сезона. Арья Старк нашла способ поквитаться с Фреями, а ее брат Бран наконец-то узнает тайну рождения Джона Сноу.

Как и предполагалось его матерью оказалась Лиана Старк, а вот кто отец? Создатели сериала решили оставить это в секрете до следующего года. Что ж будем ждать с нетерпением выхода 1 серии 7 сезона «Игры Престолов» и новых шокирующих сцен, свойственных только данному сериалу!

Game of Thrones Season 6: Episode #10 — Wildfire (HBO)




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter