Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Чемпион мира по боям без умер в Анапе под арестом

162.158.78.162

Чемпион мира по боям без умер в Анапе под арестом

Фигурант дела «банды Зиринова» Амар Сулоев скончался от рака желудка.

Чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев, фигурант дела так называемой "банды Зиринова", умер от желудка 4-й степени в городской больнице Краснодара, где проходил лечение, передают РИА Новости.

Суд отпустил его из СИЗО под залог в три миллиона рублей в феврале 2016 года. После освобождения из-под стражи спортсмен был прооперирован, но спасти его не удалось.

Во время судебного процесса, который начался весной 2015 года, Амар Сулоев неоднократно жаловался на боли и резкую потерю веса — более 20 кг, в январе 2016 года защита представила суду заключение о наличии у него онкологического заболевания, а управление ФСИН подтвердило, что лечение этой болезни невозможно в условиях тюремного стационара. После освобождения из-под стражи господин Сулоев был прооперирован, но спасти его не удалось, он умер дома в Анапе.

Ранее Амар Сулоев был известным спортсменом, он представлял Россию на чемпионате мира по боям без правил в Бразилии в 2000 году, где был признан одним из чемпионов.

После завершения спортивной карьеры профессиональный боец ушел в бизнес. Сулоева, бывшего депутата кубанского парламента Сергея Зиринова и еще трех человек обвиняют в убийствах, бандитизме и незаконном обороте оружия. Фигуранты отрицают свою вину. Уголовное дело рассматривает суд присяжных.

Двое ключевых свидетелей по делу, чьи показания послужили основанием для задержания Зиринова и остальных фигурантов, заключили сделку со следствием и были осуждены к 13 и 16 годам заключения. Однако они отказались подтвердить свои признания на проходящем процессе, воспользовавшись статьей 51 конституции. Эта норма дает право не свидетельствовать против себя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter