Авторизация
 
  • 22:00 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 21:56 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 21:53 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 21:10 – Стали известны составы «Спартака» и «Локомотива» на матч 7-го тура РФПЛ 

Звезда сериала «Сладкая жизнь» взволновала поклонников запретным селфи в купальнике

162.158.78.70

Звезда сериала «Сладкая жизнь» взволновала поклонников запретным селфи в купальнике

Мария Шумакова, молодая российская киноактриса, запомнившаяся зрителю по роли в телесериале «Сладкая жизнь», взволновала поклонников запретным селфи. Сейчас Маша с коллегами находится на съемках нового проекта в лесах Карелии. В свободные минуты девушка наслаждается незабываемой природой, озерной гладью и бесконечными лесами.
Роль Наташи в сериале «Сладкая жизнь» принесла популярность молодой актрисе. Теперь она приступила к новому проекту, однако все подробности пока держатся в тайне. При этом Мария радует своих подписчиков впечатлениями от природы Карелии. Прогуливаясь по лесу, девушка обнаружила огромное, красивое и невероятно прозрачное озеро. Сейчас в Карелии прекрасная погода, поэтому Мария, не раздумывая, решила позагорать.

Вот такое сонное утро.) Запретное Селфи в купальнике.

Фото опубликовано Маша Шумакова (@shumakova_masha) Июн 27 2016 в 12:48 PDT


Девушка поделилась с подписчиками эротическим снимком в купальнике. Никто не остался равнодушным. «Красавица, такая аппетитная. Самая красивая и стройная актриса!!! Маша Вы мой кумир, у вас идеальная фигура! Я многое бы отдала за такую фигуру!!! Вы такая яркая!», - хвалили поклонники актрису. Однако нашлись и злопыхатели, которые назвали Марию толстушкой. Девушка не растерялась и нашла, как ответить.
Звезда сериала «Сладкая жизнь» взволновала поклонников запретным селфи в купальнике


Все подписчики начали сразу защищать Шумакову и делать ей комплименты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы