Авторизация
 
  • 02:23 – Великолепный век-4: смотреть 28 серию онлайн 
  • 02:22 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 02:22 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 02:22 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 

Петербуржцы и гости города смогут сэкономить на аренде автомобилей

162.158.62.105

Компания AMEGACAR запускает акцию «сутки аренды автомобиля в подарок» для клиентов, арендующих машину на 15 и более дней. Акция продлится до 10 июля 2016 года. В ней участвуют все транспортные средства из автопарка компании: новые машины эконом-класса, элитные иномарки и даже грузовые газели.

Прокат и аренда автомобилей набирают популярность, потому что водители и компании не могут позволить себе покупку машины. Причины различны: растущие цены на иностранные модели, пробки, отсутствие парковки или гаража. Поэтому взять машину в аренду, когда она необходима, выгодно: не нужно беспокоиться о ремонте, можно выбрать автомобиль эконом-, бизнес- или премиум-класса.

Компания доставит машину по указанному клиентом адресу или до метро. Если автомобиль необходим на срок более 2 недель, то участие в акции AMEGACAR — это возможность сэкономить от 1 200 до 7 000 рублей в зависмости от марки и класса арендуемого автомобиля.

О компании:

AMEGACAR — компания по прокату и аренде автомобилей в Санкт-Петербурге. Ее преимущества — постоянно обновляющийся автопарк, система электронного бронирования, круглосуточное обслуживание, предоставление автомобиля в день обращения и неограниченный срок проката. Также здесь можно заказать автомобиль с водителем. AMEGACAR выбирает мировые бренды — Chevrolet, Hyundai, Kia, Nissan, Skoda, Volkswagen, Audi, Ford, Mazda и Toyota. На территории компании работает технический центр, обеспечивающий ремонтное обслуживание. Постоянные и корпоративные клиенты получают скидочные карты и участвуют в программе лояльности.

Контакты:
8 (800) 500-32-32 (бесплатный звонок по России)
http://amegacar.ru/

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы