Авторизация
 
  • 17:24 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 17:22 – Маше Ефросининой сегодня 38: сын трогательно поздравил маму рисунком и стихом (ВИДЕО) 
  • 17:22 – Как попасть в Букингемский дворец: новозеландский паспорт в качестве пропуска 
  • 17:22 – Кондитер 7 выпуск 25/05/2017 Пятница смотреть онлайн 

Глупое выражение лица Бородиной никак не вяжется с оптимистичными высказываниями телеведущей о жизни

162.158.79.167

Глупое выражение лица Бородиной никак не вяжется с оптимистичными высказываниями телеведущей о жизни

Известная телеведущая Ксения Бородина выложила в своем микроблоге очень странное фото. На снимке у Ксении довольно глупый вид и ничего не говорящий взгляд. Все бы ничего, но данное фото сопровождается весьма интересным комментарием, на который и обратили внимангие подписчики Бородиной.

Так, Ксения написала, что судьба – «не дура» и приводит к человеку людей, которые нужны либо ему, либо сам человек нужен этим людям. Далее Ксения многозначительно заметила, что повороты судьбы порой кажутся очень странными и очень жестокими, однако это именно те уроки, которые нужны конкретно этому человеку.

Слова очень хорошие. И это поклонники Ксении отметили. В них есть смысл и полнота. Однако выражение лица Ксении настолько глупое, что в мудрые слова как-то не верится. Поклонники по-прежнему интересуются, что происходит в жизни Ксении, где её муж Курбан и какие «повороты жизни» на данный момент проходит сама Ксения.


А вы знаете, судьба... она не дура... она приводит к вам людей либо тех, которые нужны вам... либо тех, которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими - знайте, это именно тот урок, который вам был нужен!

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Июн 27 2016 в 2:35 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы