Авторизация
 
  • 23:42 – Йеллоустоун: за сейсмической активностью вулкана следят в прямом эфире 
  • 23:41 – Непогода наделала беды на западе Украины: пострадали Львов и Луцк 
  • 23:40 – «Амкар» уступил «Анжи» во втором туре РФПЛ 
  • 23:40 – «Локомотив» обыграл ЦСКА в столичном дерби 

Сергей Шнуров откровенно рассказал на видео о жизни с Матильдой – фолловеры в шоке

162.158.63.64

Сергей Шнуров откровенно рассказал на видео о жизни с Матильдой – фолловеры в шоке

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посетил со своей супругой Матильдой шоу «Вечерний Ургант», где откровенно рассказал о личной жизни. Пара постаралась быть максимально честной, однако пользователи сети заметили небольшие недомолвки со стороны знаменитостей. Также фолловеры в шоке от новой манеры общения Сергея Шнурова.

Несколько дней назад Матильда и Сергей Шнуров впервые появились на телевидении вместе. Поводом для этого стал не очередной «всенародный хит» группы, а 10-летний юбилей совместной жизни. Знаменитый исполнитель рассказал на видеокамеру, какой он семьянин и какую роль играет для него Матильда. «До появления Матильды в моей жизни, «Ленинград» был откровенным г… - я пил и песни никто не слушал. Он стал таким, какой есть сейчас, только благодаря ей», признался Сергей. Со слов исполнителя стало известно и то, что к созданию нашумевшего клипа «Экспонат», также причастна Матильда, поскольку она ходит в фитнес-клуб и рассказывает супругу о своих впечатлениях.
Отвечая на вопросы о личной жизни, Сергей Шнуров признался, что является подкаблучником, однако его жена поспешила превратить его слова в шутку, опровергая данную информацию. Еще лидер группировки намекнул на то, что по дому они с Матильдой ходят обнаженными, а еду им готовит кошка. Многие пользователи сети, посмотревшие видео возмущены, поскольку считают, что ранее, до появления супруги в жизни Шнурова, его песни были лучшими. Также не ускользнул от их внимания тот факт, что исполнитель продержался рекордное время, не произнося матерные слова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы