Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Канье Уэст в новом клипе уложил в одну постель 11 голых знаменитостей

162.158.78.238

Канье Уэст в новом клипе уложил в одну постель 11 голых знаменитостей

В своем новом клипе рэпер "раздел" Дональда Трампа, Рианну, Тейлор Свифт и свою жену Ким Кардашьян.

Популярный американский рэпер Канье Уэст 25 июня выпустил свой новый клип на песню Famous. Согласно сюжетной линии, рэпер лежит в постели с 11 обнаженными знаменитостями, среди которых и его жена, и Рианна, и Тейлор Свифт, и даже Дональд Трамп.

Кроме заявленных звезд, в клипе задействованы также сам Канье, модель Эмбер Роуз, певец Крис Браун, племянник Снуп Догга Ray J, самый известный трансгендер в мире (и по совместительству отчим — или мачеха? — Ким Кардашьян) Кейтлин Дженнер, скандальный комик Билл Косби, главред американского Vogue Анна Винтур, также Джордж Буш.

Примечательно, что певец Ray J, который лежит возле Ким, это ее бывший парень, а возле Канье — Тейлор Свифт, у которой с рэпером не раз возникали публичные конфликты - например, на вручении премии Грэмми.

Как пишет TJournal со ссылкой на слова самого Уэста, своим клипом он не пытался кого-то высмеять - это было "признание славы". Артист заявил, что устроил закрытый показ ролика для своих друзей, и многие из них изъявили желание "оказаться в этой постели".

Сообщается, что во время съемок использовались двойники знаменитостей: так, Дональд Трамп официально опроверг свое участие в съемках.

Но по-прежнему остается неизвестно, есть ли в кадре настоящие люди помимо самого Уэста и получил ли он разрешение на использование чужой внешности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы