Авторизация
 
  • 00:47 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:47 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:47 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

162.158.78.147

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодняшний день, 26 июня 2016 года, повествуют о следующей череде звездных событий: Дмитрий Нагиев самым кардинальным образом сменил свой имидж. Алена Водонаева, любящая различные эксперименты, усадила маленького сына за руль. Тем временем, Иван Краско исполнил заветную мечту своей молодой супруги.

Популярный российский актер Дмитрий Нагиев угодил на обложку журнала Esquire. Об этом событии 49-летний артист проинформировал своих поклонников в интернете. Но даже не сам факт его появления на обложке вызвал восхищение у окружающих, а тот изменившийся внешний вид, которому начал следовать шоумен. Нагиева, которого многие привыкли видеть в образе "мачо", отказал своей привязанности. Внешность артиста претерпела самые радикальные изменения - лицо Дмитрия украшали рыжие усы, тогда как накачанное тело было ловко спрятано за серым костюмом.

«Наплевать на 90-60-90, усики есть - уже неплохо. Благодарю журнал Esquire за оказанную честь. Быть единственным русским актером на обложке - укрепляет корону!» - заметил Нагиев. Фанаты тут же принялись восхищаться талантом Дмитрия, а некоторые даже его сравнили с Ленином после тех перемен, которые стали возможны с его лицом и стилем.

Известная телеведущая Алена Водонаева всесторонне разделяет увлечения своего отпрыска Богдана. Она считает мальчика уже достаточно взрослым, поэтому недавно доверила ему управлением автомобилем. Конечно же, теледива самостоятельно нажимала на педали, а ее малыш - лишь управлял рулевым колесом. Да и то, не без поддержки мамы.

"За руль посадила при условии, что будем вместе петь. Но когда впереди увлекательная дорога, Бо уже не до песен и не до слов", - сообщила бывшая звезда "Дома-2". Вскоре в ее адрес посыпались тревожные сообщения от подписчиков блога, коим она рассказала и показала, как Богдан управлял машиной. Чтобы успокоить переживающих, Алена подчеркнула, что мальчик управлял автомобилем на пустой дороге в лесу.

Прославленный советский и российский актер Иван Краско невероятно счастлив в браке с молодой супругой Натальей. Несмотря на завистливые комментарии со стороны недоброжелателей, пара не только вместе, но еще и укрепляет свои семейные узы различными мелочами. В частности, речь идет о подарках, которые влюбленные дарят друг друга. Не так давно Краско и Наталья вернулись из отпуска, по возвращению из которого осуществилась давняя мечта девушки. Артист вручил ей синтезатор.

"Мой супруг подарил мне жизнь. Музыка - жизнь для меня. И это чудо теперь украшает нашу комнату", - откровенно призналась Наталья. Следует напомнить для непосвященных, что жена Ивана Краско уже давно пишет красивые стихи, а теперь у нее есть все возможности для написания музыки под них, дабы получить на выходе - готовую композицию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter