Авторизация
 
  • 21:27 – КВН-2016. Кубок мэра Москвы 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:27 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:27 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:27 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 

Когда откроют Египет: новости для туристов сегодня, 26 июня

162.158.78.97

Когда откроют Египет: новости для туристов сегодня, 26 июня
Египет по-прежнему остается закрытым для отдыха российских туристов. Россия и Египет ведут совместную кропотливую работу, направленную на обеспечение повышенных мер безопасности на курортах, которые любят посещать россияне. Предпринимается целый пласт мероприятий, которые должны обезопасить приезжающих от террористической угрозы.

На сегодняшний день, 26 июня, до сих пор нельзя с уверенностью говорить о сроках открытия Египта. Официальные источники предпочитают отмалчиваться по этому поводу, а из неофициальных понятно лишь одно - Египет делает со своей стороны все возможное, чтобы вернуть российский туристический поток, тогда как власти РФ уверены в том, что только после должной защиты сограждан можно рассматривать эту болезненную тему.

Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - все еще достаточно высок.

Российские власти неоднократно подчеркивали, что вопрос с возобновлением полетов в Египет будет разрешен ровно после того, как Египет закроет все прорехи в системах безопасности своих воздушных гаваней, а также предоставит соответствующие отчеты. Пока, судя по всему, этот процесс не доведен до конца. По этой причине никто не берется называть конкретных сроков разрешения проблемы. Если опираться на неофициальные источники, то египетское направление откроется ближе к концу лета 2016 года. Пока обходится без конкретики.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне. В таких условиях российские власти были вынуждены пойти на столь кардинальные меры, как полный запрет на полеты в Египет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter