Авторизация
 
  • 17:52 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 17:51 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 17:50 – Когда откроют Египет: свежие новости не сулят оптимизма для туристов 
  • 17:50 – Сестра солиста "Иванушек" умерла в Сочи 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 июня

108.162.219.232

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 июня
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 26 июня, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Виктория Романец очень успешно презентовала новую коллекцию одежды, на которую выстроилась очередь. Марина Африкантова вновь объявила о расставании с Андреем Чуевым, а затем намекнула, что не против кардинальных перемен в своей жизни.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше: последние новости сегодня, 26.06.2016

— Влад Кадони едва ли не впервые снял черные одежды и оказался невероятно красивым в молодежном стиле. Поклонники "на ура" восприняли внешние перемены своего любимца.

— Андрей Чуев осознал только сейчас, что может потерять Марину Африкантову в плане отношений навсегда. Накануне она написала на своей страничке сообщение следующего содержания: «С Чуевым мы зашли в тупик! Мы расстались! А вот то, что скоро у нас состоится пенная вечеринка у бассейна, на которую, я надеюсь, приедут красивые мальчики, меня очень вдохновляет!»

— Виктория Романец провела успешную презентацию собственной коллекции одежды. Очень быстро за нарядами выстроилась очередь из желающих приобрести. В ближайшее время девушка намерена открыть бутик. Чтобы добиться своей первостепенной цели в виде покупки квартиры в столице, Виктории требуется много и плодотворно работать.

— На проект накануне нагрянули два молодых человека. Они пришли к Маше Тулеевой и Ольге Райской. Оба стали участниками "Дома-2" даже несмотря на то, что девушки не проявили к ним знаков внимания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы