Авторизация
 
  • 01:02 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:02 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:02 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:02 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 

Открытие ММКФ 2016 и госпитализация Михалкова

162.158.78.98

Открытие ММКФ 2016 и госпитализация Михалкова

Открытие ММКФ 2016


Вечером 23 июня в Москве на Пушкинской площади открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. На красной дорожке во время открытия кинофестиваля прошлись известные звёзды российского кинематографа. Помимо звёзд кино, на красной дорожке также появились деятели шоу-бизнеса и политики. На открытии были замечены Владимир Жириновский и Сергей Собянин. Также на красной дорожке появился актёр Кристиан Нэрн, который сыграл роль Ходора в сериале «Игра престолов».

Открытие ММКФ 2016: Председатель ММКФ Никита Михалков отсутствовал на открытии. Так как Никита Сергеевич руководит московским кинофестивалем, и с 1999 года ещё ни разу не пропускал данную церемонию, у многих возник вопрос — почему Никита Михалков решил проигнорировать открытие в 2016 году? Как оказалось, как раз на это время у Никиты Михалкова было назначено плановое лечение, которое нельзя было пропускать. Об этом сообщила ведущая церемонии Анна Чиповская: «Никита Сергеевич Михалков проходит плановое лечение, и в ближайшие дни он присоединится к нам». Если ранее на входе в зал гостей традиционно встречал знаменитый режиссёр Михалков, то в этом году его обязанности исполнил директор департамента кинематографии Министерства культуры РФ Вячеслав Тельнов. Кроме того, гостей и участников приветствовал министр культуры Владимир Мединский.

Открытие ММКФ 2016: 38-й Московский международный кинофестиваль будет проходить с 23 по 30 июня 2016 года. На смотре будет представлено 13 картин, среди которых: «Монах и бес» Николая Досталя, «Ке-ды» Сергея Соловьёва, «37» Пука Грастена, «Козни» Давида Гриеко, «Сьераневада» Кристи Пую, «Тони Эрдманн» Марена Аде, «В тихом омуте» Брюно Дюмона, «Капитан Фантастик» Мэтта Росса, «Человек — швейцарский нож» Дэниэла Шайнерта и Дэна Квана, «Колыбельная печальной тайне» Лава Диаса, «Бесконечная поэзия» Алехандро Ходоровского. Закроет фестиваль новая картина Вуди Аллена «Светская жизнь». Также на фестивале представят фильм испанского режиссёра Карлоса Саура и британского режиссёра Стивена Фриза «Наша Наташа», в котором сыграла Наталья Орейро.

Московский международный кинофестиваль 2016 открытие видео




НИКИТА МИХАЛКОВ ЭКСТРЕННО ГОСПИТАЛИЗИРОВАН


Стали известны подробности состояния Никиты Михалкова.

Режиссера и президента Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никиту Михалкова экстренно госпитализировали с воспалением легких. Как сообщается, кинодеятель простудился на Петербургском экономическом форуме, а п возвращению в Москву у режиссера начались осложнения.
Как рассказала РИА Новости ведущая ММКФ Анна Чиповская, в данный момент Михалков поправляется.

«Он уже идет на поправку. С Никитой Сергеевичем не произошло ничего экстраординарного. После возвращения с Петербургского экономического международного форума, буквально за несколько дней до начала фестиваля, он простудился. К сожалению, начались осложнения, и врачи диагностировали воспаление легких», — сообщила Чиповская.

Она также отметила, что Махилков следит за событиями, происходящими на ММКФ, и принимает участие в фестивале дистанционно. Вместо Михалкова встречей гостей занялся директор департамента кинематографии Минкульта России Вячеслав Тельнов.

Напомним, в связи с болезнью президент Московского международного кинофестиваля не смог присутствовать на открытии, которое состоялось накануне, 23 июня. Никита Михалков планирует присоединиться к празднику через несколько дней.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter