Авторизация
 
  • 12:52 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 12:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 12:52 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 12:52 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Польша — Швейцария 25.06.2016 прямая онлайн трансляция, прогноз. ставки, составы, во сколько, где смотреть

162.158.78.159

Польша — Швейцария 25.06.2016 прямая онлайн трансляция, прогноз. ставки, составы, во сколько, где смотреть

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ: Плей-офф – 1/8 финала.



Место проведения: «Жоффруа Гишар» (Сент-Этьен) – 42000 зрителей.

Начало игры: 16:00 (МСК).

Евро 2016 Польша — Швейцария 25 июня Очень быстро пролетел групповой этап, и сборные Швейцарии и Польши с честью его преодолели, прошагав в плей-офф. Интересным фактом является то, что ни сборная Швейцарии, ни сборная Польши еще не проигрывали на Евро-2016, и кто-то из них прервет эту приятную традицию на этапе 1/8 финала турнира. Польша прошла сложную группу с Германией, Украиной и Северной Ирландией, где заняла второе место, а Швейцария заняла второе место в группе A, где ее соперниками были Франция, Румыния и Албания.

СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИИ.


К матчу с Польшей сборная Швейцарии подходит практически без потерь. Единственное, под вопросом остается участие в игре Адмира Мехмеди, который получил повреждение в игре с французами. Остальные бойцы команды Владимира Петковича находятся в замечательной форме и готовы к битве с соперником. На групповом этапе Швейцария не особо баловала нас забитыми голами (всего 2 в 3 проведенных матчах), но и в обороне действовала просто великолепно (1 пропущенный мяч). Приятное впечатление производит основной голкипер швейцарцев Ян Зоммер, который на групповом этапе действовал надежно и неоднократно спасал свою команду. Также прекрасно в обороне действуют такие защитники, как Шер, Лихтштайнер, а опорная зона во главе с Джакой, Дземаили и Бейрами является одной из самых надежных на турнире. Команде Владимира Петковича есть, что предложить польской сборной.

СБОРНАЯ ПОЛЬШИ.


Под вопросом у этой команды продолжает находиться Войцех Щесны, который был основным голкипером в первых двух матчах турнира, пока не получил травму бедра. Сборная Польши на групповом этапе показала себя как непробиваемая команда, которая не пропустила на турнире ни единого гола в свои ворота. Подопечные Навалки умело контролируют мяч и даже в матче со сборной Германии не выглядели аутсайдером. Польская команда прекрасно сбалансирована во всех линиях, а благодаря ротации в заключительном матче против украинской сборной, Навалке удалось избежать кадровых потерь в виде дисквалифицированных футболистов.

Польша — Швейцария история противостояний:


18.11.2014 Польша – Швейцария 2:2; 28.02.2001 Швейцария – Польша 0:4; 12.09.1979 Швейцария – Польша 0:2; 15.11.1978 Польша – Швейцария 1:0.

Польша — Швейцария


ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ.


ШВЕЙЦАРИЯ: Зоммер – Лихтштайнер, Шер, Джуру, Родригес – Джака, Беирами, Дземаили – Шачири, Мехмеди – Эмболо. ПОЛЬША: Щесны – Пищек, Глик, Паздан, Еджейчак – Крыховяк, Йодловец – Блащиковски, Милик, Грошицки – Левандовски.

Польша — Швейцария


СТАВКИ НА МАТЧ ШВЕЙЦАРИЯ — ПОЛЬША (25.06.2016).


Великолепная оборона – вот кредо этих европейских футбольных сборных. Но если игра Швейцарии в защите строится и на классных действиях основного голкипера, то Польша просто неповторимо работает в плане подстраховок и самоотдачи, не давая сопернику шансов для атак. Подопечные Навалки выглядят сбалансированно и мощно в кадровом плане. Плюс, пора прерывать молчание Роберту Левандовски. Ставим на проход сборной Польши. Ставка: проход Польши в БК 1хБет – 1,79.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter