Авторизация
 
  • 13:21 – Елену Яковлеву не пустили на Украину 
  • 13:20 – Дональд Трамп показал свое незнание географии 
  • 13:20 – США заявили о необходимости участия НАТО в борьбе против с ИГ* 
  • 13:20 – Депутаты Рады попросили признать цензурой запрет «ВКонтакте» на Украине 

В США суд официально признал человека среднего пола во множественном числе

162.158.78.28

В США суд официально признал человека среднего пола во множественном числе

В США суд округа Малтном признал американца человеком третьего пола, к которому нужно обращаться во множественном числе «они, вы».

В США официально признан человек третьего пола. 52-летний Джейми Шуп признался, что проблемы с гендерной идентичностью стали проявляться еще в детстве. Это, однако, не помешало ему пройти службу в армии – там он пробыл 18 лет, когда понял, что является трансгендером, передает РЕН-ТВ.

В США суд официально признал человека среднего пола во множественном числе


После ухода со службы он прошел гормональную терапию и добился своей цели – сменил пол, который ему, впрочем, тоже не понравился. Именно тогда он решил стать человеком третьего пола.

Теперь, после официального признания Шупа первым человеком третьего пола, его паспорт гласит, что Джейми не "он" и не "она", а "они". У "них" есть жена и дочь, которые полностью поддержали близкого человека в его инициативе.

Таким образом, Америка стала первой страной, где проживает такой человек. Третий пол также легализован в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеше, Пакистане, Непале и Индии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы