Авторизация
 
  • 03:19 – Женщина из Аргентины сняла видео молнии ударившей рядом с сыном 
  • 03:18 – Страсти по Ревизору-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 03:17 – Николай Басков зажег на концерте в Челябинске 
  • 03:16 – Слуга народа. От любви до импичмента: смотреть 1 серию (эфир от 23.10.2017) 

Улыбаясь, Павел Астахов спросил выжившую на Сямозере девочку: «Ну что, как поплавали?»

162.158.63.28

Улыбаясь, Павел Астахов спросил выжившую на Сямозере девочку: «Ну что, как поплавали?»

Детский омбудсмен Павел Астахов шокировал детей, которые выжили в страшной трагедии на Сямозере. Во время их посещения, Астахов задал одной из девочек странный вопрос. Сначала правозащитник спросил, как спасатели вывозили детей с разных островов, на которых дети оказались в результате шторма. Известно, что в результате бури погибли 14 детей детского оздоровительного лагеря: некоторые из них утонули, другие замёрзли прямо на глазах у своих товарищей.

Девочка рассказал, как спасатели МЧС спасли её и других ребят. Затем Павел Астахов спросил: «Ну что, как поплавали?» При этом Павел Астахов ещё и улыбался. Смущенная девочка замолчала и несколько секунд просто не могла ответить. Ребенок, который в той страшной трагедии потерял друзей, просто не знал, как ответить на этот странный вопрос. «Ну…», - сказала девочка и остановилась. Сказать было нечего.

Девочке на помощь пришла женщина, которая находилась рядом. Она ответила омбудсмену: «Слава Богу, выжили». Пока неизвестно, почему Павел Астахов задал такой вопрос ребенку, пережившему страшную трагедию. Однако пользователи соцсетей жестоко осудили Павла Астахова за такую бестактность.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы