Авторизация
 
  • 22:07 – Бесконечная любовь: смотреть 40 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 22:07 – Василиса Михайлова из "Возвращения Мухтара" в реанимации: актриса Наталья Юнникова получила тяжелую травму головы 
  • 22:06 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 22:06 – Топ-модель по-украински: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

Дарья Пынзарь повезет месячного Давида на море

162.158.78.196

Дарья Пынзарь повезет месячного Давида на море

Дарья Пынзарь рассказала своим подписчикам о том, что их семья определилась с местом для отдыха. Ребята давно решают, куда бы им поехать всей семьей, и даже спрашивали совета у своих фанатов. Сложность выбора состояла в том, что с ними поедет и Давид, которому несколько дней назад исполнился месяц.
Дарья рассказала, что их семья надумала ехать в Крым. Теперь Даша спрашивает о том, куда лучше съездить в Крым и на что там можно посмотреть. Девушка даже обрадовала фанатов, которые сейчас находятся в Крыму, тем, что может быть встретится с ними. Для тех, кто захочет узнать о том, как Пынзари отдыхают в Крыму, супруги смонтируют серию роликов и опубликуют их на своем канале в Ютуб.

Подписчики Дарьи с радостью стали советовать лучшие места для отдыха в Крыму с ребенком и рассказывать о своих впечатлениях от этого курорта. Часть пользователей Инстаграм все-таки выразила мнение о том, что месячному Давиду будет некомфортно длительное время находиться в условиях влажного климата, но большая доля поклонников уверена в том, что морской воздух полезен всем без исключения, особенно, если ребята отправятся в Евпаторию, где много санаториев и лечебниц.


Всем хорошего настроения! Кстати, мы решили всей семьёй сгонять в Крым!кто сейчас там? Рассказывайте как там? Куда съездить? Что посмотреть? Делаем целый трип который покажем на нашем ютюб канале #PinzarFamily может встретимся с вами
Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июн 23 2016 в 6:39 PDT

Дарья Пынзарь повезет месячного Давида на море

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы