Авторизация
 
  • 23:42 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:41 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:40 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:40 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

Федерация тяжелой атлетики единогласно поддержала дисквалификацию сборной России

162.158.62.63

Федерация тяжелой атлетики единогласно поддержала дисквалификацию сборной России

Окончательное решение будет принято 24 июня 2016 принято на заседании исполкома IWF.

По словам вице-президента Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Сима Кофа, сборные команды тяжелоатлетов России, Белоруссии и Казахстана, скорее всего, будут дисквалифицированы. Окончательное решение о отсnранении всей команды или отдельных спортсменов будет принято в пятницу на заседании исполкома IWF.
"Все члены исполкома поддержали предложение о дисквалификации российской команды, спортсмены которой были уличены в принятии допинга еще на пекинской Олимпиаде. Эти санкции будут проведены и в отношении команд Белоруссии и Казахстана", - приводит "Интерфакс" слова Кофа.

Напомним, что ранее IWF опубликовала "жесткое решение" по итогам заседания исполкома организации в Тбилиси. В нем говорилось о возможной дисквалификации Федерации тяжелой атлетики России сроком на один год в случае обнаружения у спортсменов РФ по итогам перепроверки новейшими методами допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов трех и более положительных анализов.
В этом случае наши штангисты будут вынуждены пропустить Олимпиаду-2016 в Рио.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы