Авторизация
 
  • 15:34 – Настя Лисова об эмансипированности женщин 
  • 15:32 – Песня Despacito названа самой популярной в мире 
  • 15:32 – Улучшить зрение поможет народное средство с алоэ вера  
  • 15:32 – Погода: июнь 2017-го оказался самым жарким за 137 лет 

Маша Кончаловская сегодня, 23 июня 2016: последние новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой

108.162.219.148

Маша Кончаловская сегодня, 23 июня 2016: последние новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой
В состоянии здоровья Марии Кончаловской наметилась положительная динамика. Врачи хоть и предпочитают не давать конкретных прогнозов, испытывают гордость за то, что подрастающий организм дочери Высоцкой и Кончаловского постоянно борется. Ранее он уже доказывал свою состоятельность, когда сумел преодолеть тяжелую степень медикаментозной комы.

Официальной информации о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой длительное время не было. Но недавно брат Марии Егор Кончаловский все-таки вышел на откровенный диалог в рамках программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", заметив, что в самочувствии девочки наметилась положительная динамика. Но сам процесс выздоровления проходит в крайне медленном режиме. "Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже - это знает только Юля (Высоцкая - прим. ред.), - рассказал Егор.

Поклонники звездной семьи высказывают надежду на то, что в самое ближайшее время Маруся начнет реабилитацию. В частности, ей будет позволено покинуть стены больницы. Как известно, в домашних условиях восстановление организма после тяжелых травм происходит в разы быстрее. В случае с Марией это наиболее актуально.

Следует напомнить, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность вновь радоваться жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы