Авторизация
 
  • 15:17 – Renault Captur обзавелся лимитированной версией Cannes‍ 
  • 15:17 – В Ленобласти мужчина откопал на даче четыре человеческих черепа‍ 
  • 15:17 – Владимир Путин рассказал о лишениях ради работы в КГБ 
  • 15:17 – Пётр Порошенко высказался о проекте «Северный поток - 2» 

СМИ сообщили о задержании ставленника Чубайса - экс-главы «РусГидро»

108.162.219.112

СМИ сообщили о задержании ставленника Чубайса - экс-главы «РусГидро»

Сотрудники правоохранительных органов задержали экс-главу "РусГидро", председателя совета директоров "Квадры" Евгения Дода.

Экс-глава «РусГидро» и главу «Квадры» Евгения Дода подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК — об этом сообщает портал Legal.Report со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бывший глава "РусГидро", а ныне председатель Совета директоров ПАО "Квадро" Евгений Дод опрашивается в рамках уголовного дела о мошенничестве, подтвердил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах .

"Дода опрашивают сотрудники правоохранительных органов, решение о его процессуальном статусе будет принято позднее", - сказал собеседник издания.

В пресс-службе электроэнергетической компании "Квадра" подтвердили визит правоохранителей. Сотрудники правоохранительных органов сегодня были в офисе "Квадры". С ними общались наши юристы и сотрудники службы безопасности. Всю необходимую информацию представители правоохранительных структур получили, сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что у них нет полной информации о действиях правоохранительных органов, но "они не связаны с "Квадрой" и её владельцами и не влияют на деятельность компании".

31 августа 2015 года Дмитрий Медведев сообщил, что Дод ушел с поста главы "РусГидро" по собственному желанию. Вместо него на этот пост был назначен бывший первый замглавы "Системного оператора" Николай Шульгинов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы