Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

Марк Цукерберг заклеил веб-камеру и микрофон на ноутбуке скотчем

162.158.63.64

Марк Цукерберг заклеил веб-камеру и микрофон на ноутбуке скотчем

Такой вывод сделали журналисты издания Gizmodo, увидев фотографию на страничке Марка.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заклеил скотчем веб-камеру и микрофон своего ноутбука. На это обратил внимание пользователь Twitter Крис Олсон. «Три факта об этой фотографии: веб-камера заклеена скотчем, микрофон заклеен скотчем, почтовая компания — Thunderbird», — говорится в сообщении, которое приводит РБК.

Марк Цукерберг заклеил веб-камеру и микрофон на ноутбуке скотчем


На эту запись обратили внимание авторы блога Gizmodo. «Опытные хакеры способны тайно взять контроль над веб-камерой ноутбука, поэтому Цукерберг сражается с ними, наклеивая бесполезный кусок изоленты», — предположили авторы.

Марк Цукерберг заклеил веб-камеру и микрофон на ноутбуке скотчем


Сам Цукерберг опубликовал эту фотографию на своей странице в Facebook накануне. Ее сопровождал пост, в котором говорилось, что число пользователей приложения Instagram превысило 500 млн человек. В 2012 году сервис был продан Facebook за $1 млрд. Тогда у Instagram было менее 22 млн ежемесячно активных пользователей.

Авторы блога Gizmodo утверждают, что стол, на котором стоит ноутбук с заклеенными веб-камерой и микрофоном, действительно принадлежит Цукербергу. Они пишут, что именно этот стол был виден на ролике (1:56), который основатель социальной сети выложил в сентябре 2015 года, чтобы провести так называемую экскурсию по офису компании.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы