Авторизация
 
  • 09:03 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Шепелев нашел утешение рядом с подругой Жанны Фриске

162.158.79.130

Шепелев нашел утешение рядом с подругой Жанны Фриске
Личность Дмитрия Шепелева окутана такой чередой скандалов, что, кажется, поклонники уже стали забывать, какой из них является последним. Теперь же, когда вскрылась информация, что на протяжении почти всего года, что прошло со дня смерти его гражданской супруги Жанны Фриске, он утешался в компании ее близкой подруги, на телеведущего вновь напали с обвинениями.

Повод для новых скандальных высказываний в адрес Дмитрия послужило его письмо в годовщину смерти Жанны, в котором он обратился к ушедшей в мир иной певице. В нем он указал на тот момент, что на протяжении года, который он прожил без своей гражданской жены, рядом с ним была женщина. Последнюю он охарактеризовал в качестве "единственной" и "ангела".

Конечно же, подобное проявление не могло не взбудоражить огромную армию поклонников Фриске, у которых еще остался осадок от былых поступков Шепелева, особенно связанных с их общем с Жанной сыном Платоном. Теперь же, когда вскрывается очередная шокирующая информация, они готовы растоптать телеведущего окончательно.

В близком окружении Шепелева рассказали, что рядом с ним находилась подруга Жанны - ее личный визажист. С ней Дмитрий легко оставляет Платона, а вот родителям певицы - по-прежнему не доверяет внука. Более того, ребенок считает женщину второй мамой. Ею является Оксана Степанова. Она проживает в одном с Дмитрием доме.

В пользу того, что у Ольги и Дмитрия завязались романтические отношения после нескольких лет дружбы, говорят все факты, вскрывшиеся в последнее время. Особенно показателен был момент на кладбище в годовщину смерти исполнительницы, когда именно Степанова передала родителям Жанны письмо с рисунком Платона и одуванчиком, который малыш сорвал специально для своей мамы, которая переселилась на небеса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter