Авторизация
 
  • 19:18 – Песня Despacito названа самой популярной в мире 
  • 19:17 – Французская певица Барбара Велденс скончалась на сцене во время концерта 
  • 19:17 – Деревня на юге Англии пострадала от наводнения: разрушены дома и дороги 
  • 19:17 – Гаспачо от Сергея Калинина (рецепт) 

«Игра. Реванш» 18 серия: Белов назначает встречу Грачеву, бизнесмен приходит вместе с Кристиной

108.162.219.148

«Игра. Реванш» 18 серия: Белов назначает встречу Грачеву, бизнесмен приходит вместе с Кристиной

«Игра. Реванш» 18 серия: Захватывающий сериал «Игра. Реванш» стал громкой летней премьерой в эфире российского ТВ – зрители с нетерпением ждут каждую новую серию криминальной истории с оттенком романтизма и авантюризма.

По сюжету, главным героем фильма выступает бывший полковник ФСБ Павел Белов. Мужчина работает в службе безопасности крупного банка и наслаждается мирной и размеренной жизнью. Неожиданно для себя герой понимает, что его прошлое в правоохранительных органах не дает о себе забыть и буквально идет за ним по пятам.

«Игра. Реванш» 18 серия: В свое время Белов посадил за решетку опасного бандита Лешу Смолина – горячий парень не забыл человека, сломавшего ему «карьеру» и, сидя в тюрьме, теплит надежду отомстить обидчику.

«Игра. Реванш» 18 серия


Шанс у Леши появляется совершенно неожиданно – в его услугах нуждается влиятельный бизнесмен Сергей Грачев, наслышанный о смелости, прыткости и горячем характере бандита. Используя возможные и невозможные связи, Грачев достает Смолина из-за решетки, дабы тот впоследствии отработал свою свободу освобождением бизнесмена от конкурентов и недоброжелателей.

Неуправляемость бандита становится буквально сюрпризом для бизнесмена – парень очень своенравный и не желает плясать под чью-либо дудку. В жизни у него собственные цели и «дела», которым он и собирается посвятить время. Для того, чтобы держать Алексея в узде, Грачев придумывает хитроумный план – похищает его сына, а заодно и дочь Белова, которому бандит хочет отомстить за свою «отсидку».

«Игра. Реванш» 18 серия: В новой, 18 серии сериала, Белов назначит встречу Грачеву, на которую тот возьмет Кристину. Неожиданная встреча не повлияет на планы полковника спасти собственную дочь, которая находясь в плену, все же смогла передать ему сигнал о помощи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы